» » Слухи о проблемах в отношениях Андрея Черкасова и Кристины Ослиной

 

Слухи о проблемах в отношениях Андрея Черкасова и Кристины Ослиной

Читателей: 1088 Опубликовано: 12-02-2018, 19:10
 (Голосов: 1)

Слухи о проблемах в отношениях Андрея Черкасова и Кристины Ослиной10 февраля 2018 года в виртуальном пространстве появились новые сплетни, относящиеся к явным проблемам в паре Кристины Ослиной и Андрея Черкасова.

Почти никто не мог поверить, что после столь длительного пребывания в статусе беззаботного холостяка Черкасов все же сумеет остепениться. Но романтические взаимоотношения и совместное проживание с Ослиной, которая ради Андрея даже решилась оставить телестройку, как оказалось, вовсе не стали для молодого мужчины достойным поводом для совершения визита в ЗАГС.

Смотрите также: дом 2 13 февраля 2018 вечерний

Если исходить из свежих известий, полученных с Сейшел, то отношения между этими двумя уже нарушились. Правда, сама девушка и ее бойфренд пока стараются скрыть свою непростую ситуацию от окружающих. Поклонники телешоу сделали выводы о том, что у Кристины и Андрея все складывается не самым лучшим образом, после того, как Ослина без стеснения рассказала о том, что позволила себе на Острове любви уйти в настоящий загул. По словам молодой женщины, она абсолютно не смогла полноценно насладиться ночной жизнью на Сейшелах, поскольку ее в этих краях просто не существует.

Эти признания со стороны Кристины заставили подписчиков подумать о том, что Черкасова в целом вовсе не беспокоит его подруга. Ведь ранее он был резко против любых посещений ночных клубов и всячески возражал, если его девушки стремились бывать в подобных местах. В то же время он без колебаний отпустил развлекаться Ослину, к которой Андрей, судя по всему, уже в значительной степени утратил интерес.

Слухи о проблемах в отношениях Андрея Черкасова и Кристины Ослиной


Свое мнение о том, действительно ли взаимоотношения Андрея Черкасова и Кристины Ослиной изживают себя и вскоре этим двоим предстоит распрощаться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!