» » Елена Хромина и Саймон Марданшин рассказали хорошие новости

 

Елена Хромина и Саймон Марданшин рассказали хорошие новости

Читателей: 1789 Опубликовано: 12-02-2018, 19:07
 (Голосов: 2)

Елена Хромина и Саймон Марданшин рассказали хорошие новости10 февраля 2018 года поклонников реалити-шоу просто потрясли неожиданные известия, поступившие от Елены Хроминой и Саймона Марданшина.

Уже на протяжении нескольких недель фанаты не перестают наблюдать за постоянными резкими переменами в личной жизни этого молодого человека. Едва Марданшин решил участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» совместно с Маргаритой Овсянниковой, как тут же позволил себе физическую близость с Хроминой. Однако Саймона отнюдь не хватило надолго, уже по прошествии недели он опять вернулся к Маргарите.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной 2018

Но идиллия между Овсянниковой и Марданшиным также завершилась чрезвычайно быстро. Все произошло из-за того, что выяснились некоторые не слишком красивые детали из прежней жизни Марго. Но даже после этих событий почти никто не представлял себе, что Саймон пожелает возобновить тесное общение с Еленой.

Однако последние фотографии с Сейшел являются несомненным доказательством того, что сейчас Марданшин и Хромина чувствуют себя вполне счастливыми, пребывая вместе. При этом парень полностью забыл об Овсянниковой. Лена также оказалась совершенно не злопамятным человеком, без труда простив юноше пережитое из-за него унижение и обиду.

Елена Хромина и Саймон Марданшин рассказали хорошие новости


Свое мнение о том, как долго станут длиться отношения Саймона Марданшина и Елены Хроминой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!