» » Над Ольгой Рапунцель снова издеваются другие учатсники

 

Над Ольгой Рапунцель снова издеваются другие учатсники

Читателей: 629 Опубликовано: 12-02-2018, 19:00
 (Голосов: 1)

Над Ольгой Рапунцель снова издеваются другие учатсники5 февраля 2018 года выяснилось, что Ольга Рапунцель снова стала объектом откровенных насмешек и неприкрытых издевательств.

Женщине довелось совсем недолго порадоваться относительно спокойному и стабильному существованию с супругом Дмитрием Дмитренко. Невзирая на заключенное перемирие, эти двое не переставали скандалить и громко выяснять отношения. Прибытие в периметр сестры Ольги Алены Савиной лишь сделало и без того непростую ситуацию еще более сложной и напряженной. К тому же Алена, которая сначала намеревалась только помогать Рапунцель с ее будущим ребенком, уже принимает активное участие в жизни обитателей телестройки. Более того, у девушки уже появился и поклонник, что окончательно вывело из себя Ольгу.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир выпуск 13 февраля 2018 года

В этом нет ничего удивительного, ведь породниться с парой Дмитренко и Рапунцель совершенно неожиданно для них задумал Илья Яббаров. В отличие от семьи «проектных брендов», считающей, что молодой человек просто издевается и шутит, Илья настроен как нельзя более серьезно. Парень начал с установки собственных правил и порядков в том доме, куда он перебрался ради Савиной.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Яббаров в присутствии Дмитренко без стеснения назвал себя хозяином дома и озвучил те требования, которые следует без всяких возражений выполнять каждому из его обитателей, в том числе и ожидающей младенца Ольге. При этом сама Рапунцель даже не пожелала выслушать бывшего возлюбленного, посчитав все его слова обыкновенной насмешкой, и поторопилась уйти, как следует хлопнув при этом дверью.



Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров имеет далеко идущие планы относительно Алены Савиной, и как к подобным намерениям должны отнестись Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!