» » Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не упустили случая пройтись по Дмитрию Тарасову

 

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не упустили случая пройтись по Дмитрию Тарасову

Читателей: 655 Опубликовано: 12-02-2018, 18:59
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не упустили случая пройтись по Дмитрию Тарасову10 февраля 2018 года Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова охотно позволили себе ехидные комментарии по адресу экс-супруга телеведущей Дмитрия Тарасова.

Уже на протяжении нескольких недель по всему Интернету не прекращают ходить сплетни относительно близких романтических взаимоотношений Ольги и Тимура. В то же время эти двое активно подогревают интерес поклонников к их встречам с помощью интригующих фотографий, однако пока по каким-то причинам все же не стремятся рассказывать всем об испытываемых ими чувствах.

Смотрите также: ночной эфир дом 2 от 13.02.2018

Тот факт, что Бузова и Батрутдинов давно перешли границы обыкновенного дружеского общения, снова доказывается их совместным позированием на съемках новой коллекции дизайнерской одежды, созданной Беллой Потемкиной. При этом многие отмечают, что благодаря завязавшимся теперь отношениям телеведущая наконец сумела окончательно отпустить бывшего мужа, однако не упустила случая напоследок поиздеваться над Дмитрием.

В частности, Тимур и Ольга заговорили на тему ожидаемого футбольного чемпионата, где в качестве принимающей стороны станет выступать Россия. Пожелание удачи от Бузовой большинство поклонников сочли откровенным камнем в огород Тарасова. Учитывая то, игра полузащитника команды Локомотив действительно вовсе не является совершенной, помочь мужчине способна только благосклонность Фортуны.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не упустили случая пройтись по Дмитрию Тарасову


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Бузовой допускать столь неприкрытую иронию в отношении Дмитрия Тарасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!