» » Компромат на Маргариту Овсянникову из-за которого взбесился Саймон Марданшин

 

Компромат на Маргариту Овсянникову из-за которого взбесился Саймон Марданшин

Читателей: 1928 Опубликовано: 11-02-2018, 17:41
 (Голосов: 2)

Компромат на Маргариту Овсянникову из-за которого взбесился Саймон Марданшин9 февраля 2018 года приверженцы реалити-шоу обнаружили компромат, выводящий из себя Саймона Марданшина.

Едва парень успел заключить перемирие с Маргаритой Овсянниковой, как в этой паре снова вспыхнул серьезный конфликт из-за неясного прошлого участницы телестройки, выдержать которое у Марданшина просто не хватает моральных сил.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир 12.02.2018

Хотя сплетни относительно того, что Марго ранее работала в службе эскорта, уже давно не прекращают распространяться в виртуальном пространстве, на телепрограмме данные сведения стали известны совсем недавно. Правда, сама Овсянникова категорически отрицает подобный факт и даже изъявила готовность пройти детектор лжи, чтобы доказать возлюбленному свою порядочность и непричастность к указанной деятельности.

При этом фанаты телепередачи также уже сомневаются в том, насколько достоверной на самом деле является нелестная информация о Маргарите. Хотя многие уже полностью перечеркнули репутацию молодой женщины, имеются и те, кто стремится встать на защиту девушки. Последние полагают, что на снимках в Интернете запечатлен другой человек, а не сама Овсянникова и, соответственно, обитательница периметра на самом деле подверглась оговору и клевете.

Компромат на Маргариту Овсянникову из-за которого взбесился Саймон Марданшин


Свое мнение о том, следует ли Саймону Марданшину верить Маргарите Овсянниковой и продолжать взаимоотношения с нею, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!