» » Алексей Купин уже давно спит с Еленой Хроминой

 

Алексей Купин уже давно спит с Еленой Хроминой

Читателей: 2418 Опубликовано: 11-02-2018, 17:21
 (Голосов: 1)

Алексей Купин уже давно спит с Еленой Хроминой9 февраля 2018 года Майе Донцовой стала известна весьма неприятная новость, касающаяся интимной близости между Алексеем Купиным и Еленой Хроминой, что уже достаточно давно не перестает обсуждаться пользователями «всемирной паутины».

Едва фанаты телешоу немного успокоились после событий в любовном треугольнике, сложившемся между Маргаритой Овсянниковой, Саймоном Марданшиным и Еленой Хроминой, как Лена немедленно поспешила вмешаться и во взаимоотношения в другой паре. Однако до недавнего времени об этой ситуации почти никто не знал в точности, да и сама Хромина вовсе не афишировала того факта, что позволяет себе сексуальные контакты с чужим возлюбленным.

Смотрите также: дом 2 12.02.2018 вечерний выпуск

Всем отлично известно о том, что едва ли не единственным человеком, поддержавшим Елену после ее болезненного разрыва с Марданшиным, являлась именно Майя Донцова. Именно по этой причине близость Хроминой с бойфрендом Майи Алексеем Купиным просто шокировала большинство поклонников телевизионной передачи.

Сама девушка также никак не могла ожидать подобного предательства от приятельницы и любимого мужчины. Однако, исходя из слов Андрея Штриха, обитатели периметра и телезрители давно в курсе того, что Лена и Леша симпатизируют друг другу. По мнению молодого человека, весьма странным кажется то, что Донцова в течение столь длительного времени так ничего и не заметила.

Алексей Купин уже давно спит с Еленой Хроминой


Свое мнение о взаимоотношениях Алексея Купина с Еленой Хроминой и о том, как в создавшейся ситуации необходимо поступить Майе Донцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!