» » Александру Гобозову необходимо покинуть проект из-за травмы Ольги Васильевны

 

Александру Гобозову необходимо покинуть проект из-за травмы Ольги Васильевны

Читателей: 544 Опубликовано: 11-02-2018, 17:18
 (Голосов: 1)

Александру Гобозову необходимо покинуть проект из-за травмы Ольги Васильевны9 февраля 2018 года оказалось неясным, останется ли Александр Гобозов и далее на телестройке в связи с происшедшим с его матерью Ольгой Васильевной Гобозовой.

Совсем недавно Александр планировал создать настоящую семью и обзавестись потомством с Екатериной Зиновьевой, он даже представил Катю своим родителям, которые искренне одобрили выбор Саши. Но теперь молодой мужчина усиленно оказывает знаки внимания Иване Диловой и старается построить с нею крепкие взаимоотношения, судя по всему, Гобозов абсолютно забыл о Зиновьевой. Но формирование и укрепление этой пары, как и в целом пребывание Александра на телепроекте, находится под серьезным вопросом, поскольку со старшей Гобозовой действительно случилось ЧП, и ее сыну необходимо срочно вернуться домой.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск за 12/02/18

Как выяснилось из ролика, созданного Андреем Чуевым, который, впрочем, более всего напоминает не слишком тактичный розыгрыш, Ольга Васильевна вывихнула ногу и теперь фактически не может покинуть постели. Положение вещей усугубляется и тем, что пожилая женщина разбила градусник, и нахождение в доме теперь на самом деле стало небезопасным.



Свое мнение о том, следует ли Александру Гобозову в создавшейся ситуации немедленно выехать к родителям, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!