» » Александра Черно оказалась под ударом из-за Александра Гобозова

 

Александра Черно оказалась под ударом из-за Александра Гобозова

Читателей: 1073 Опубликовано: 10-02-2018, 17:20
 (Голосов: 1)

Александра Черно оказалась под ударом из-за Александра Гобозова8 февраля 2018 года стало ясно, что Александра Черно находится под угрозой изгнания с телестройки из-за возвращения на телепрограмму Александра Гобозова.

На протяжении последнего времени рейтинги этой девушки, испытывающей серьезное и сильное чувство к Иосифу Оганесяну, существенно повысились. За весьма незначительный срок эти двое успели полностью рассориться, распрощаться, затем почти помириться, предпринять еще одну попытку создать гармоничную пару и снова расстаться.

Смотрите также: вечерний выпуск дом 2 11/02/2018

Всем уже известно о том, что молодой человек оставил реалити-шоу, поскольку его родители подобрали для него невесту, которая, по их мнению, подходит ему значительно больше, чем Саша. Еще неясно, вернется ли впоследствии Иосиф на телепередачу. Что касается Александры, то она после прибытия с Острова любви отправилась в кратковременный отпуск и уже вернулась на Поляну, однако, скорее всего, девушке не удастся задержаться там надолго.

Фанаты телепроекта заметили, что все эфирное время теперь отдается Александру Гобозову и Илье Яббарову. При этом на фоне Гобозова и его бурных перемен в области личной жизни история Черно, учитывая к тому же отсутствие на телестройке Оганесяна, явно становится для зрителей существенно менее интересной. Вполне возможно, что Саша в скором времени будет окончательно отправлена за ворота периметра.

Александра Черно оказалась под ударом из-за Александра Гобозова


Свое мнение о том, сумеет ли Александра Черно остаться на телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!