» » Элина Карякина поделилась первыми фото квартиры в Сочи

 

Элина Карякина поделилась первыми фото квартиры в Сочи

Читателей: 828 Опубликовано: 10-02-2018, 17:18
 (Голосов: 3)

Элина Карякина поделилась первыми фото квартиры в Сочи7 февраля 2018 года Элина Камирен разместила в Интернете первые фотографии своей квартиры, расположенной в Сочи.

В течение длительного времени молодая женщина не переставала интриговать подписчиков постоянными разговорами о скором переезде в Сочи. Правда, почти никто не желал верить в то, что ее мать Елена Николаевна сумела купить в этом городе одновременно две квартиры, предназначенные для нее самой и для Элины. К тому же сама Камирен никогда не стремилась расстаться с Москвой и нисколько не скрывала намерений стать в будущем абсолютно законной и обладающей всеми соответствующими правами столичной жительницей.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной за 11/02/2018

Но, исходя из снимков, появившихся в виртуальном пространстве, квартира в Сочи все же не является лишь фантазией семьи Камирен. Элина охотно продемонстрировала всем фотографии жилища, приобретенного за 9 миллионов рублей, причем особенно постаралась привлечь внимание к фотоснимку, на котором она, наконец, получает ключи от принадлежащей лично ей недвижимости.

Однако именно этот кадр более всего смутил поклонников бывшей участницы телешоу. Многие поразились тому, как Элина, не располагая ключами и необходимыми документами на право собственности, женщина приступила к ремонтным работам и перевозке в эту квартиру мебели. Некоторые склонны полагать, что Камирен по обыкновению пытается солгать, выдавая за свое жилье то, что на самом деле является обыкновенным объектом рекламы.

Элина Карякина поделилась первыми фото квартиры в Сочи


Впечатление от фотоснимков и мнение о том, имеется ли в действительности у Элины Камирен квартира в Сочи либо она вновь обманывает окружающих, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!