» » Алессандро Маттераццо разводится с женой после 10 лет идеального брака

 

Алессандро Маттераццо разводится с женой после 10 лет идеального брака

Читателей: 554 Опубликовано: 10-02-2018, 17:14
 (Голосов: 1)

Алессандро Маттераццо разводится с женой после 10 лет идеального брака8 февраля 2018 года выяснилось, что бывший поклонник телеведущей Ольги Бузовой распрощался с женой после 10 лет совместной жизни.

Многие из поклонников реалити-шоу и сейчас отлично помнят Александра Маттераццо, который впервые появился на телестройке более 10 лет назад. В то время молодой мужчина усиленно ухаживал за Бузовой, в течение некоторого времени он даже проживал с нею, но ему так и не удалось окончательно завоевать ее сердце. После этих событий парень оставил телепрограмму и вернулся туда уже с новой подругой по имени Светлана Давыдова.

Смотрите также: дом 2 11 февраля 2018

При этом пара действительно сумела, как и уверял всех Александр, построить полноценные взаимоотношения в пределах периметра, однако Саша и Света не стали там задерживаться надолго. Влюбленные переехали в Соединенные Штаты, где и провели около 10 лет в качестве вполне счастливых супругов.

Новости о том, что Светлана и Александр все же расстались и теперь готовятся к предстоящему официальному разводу, просто шокировала большинство их приверженцев. Хотя в виртуальном пространстве уже достаточно давно не перестают ходить сплетни о серьезных проблемах в данном семействе, подписчики все же надеялись на то, что брак сохранится, однако в итоге этого не произошло.

Светлана сама сообщила подписчикам о намеченном расторжении брака на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Как утверждает молодая женщина, в течение 6 из 10 лет супружества с Александром она действительно ощущала себя счастливой и искренне любимой спутником жизни, причем Света также научилась любить мужа. Но теперь их взаимоотношения уже изжили себя, в этом оба нисколько не сомневаются. Но поклонники пары все же сохраняют веру в то, что все слова о разводе звучат раньше времени и супруги еще сумеют прийти к соглашению и помириться.

Алессандро Маттераццо разводится с женой после 10 лет идеального брака


Впечатление от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы о крушении брака Александра Маттераццо и его супруги Светланы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!