» » Валерий Блюменкранц не намерен покидать проект до его закрытия

 

Валерий Блюменкранц не намерен покидать проект до его закрытия

Читателей: 443 Опубликовано: 10-02-2018, 01:39
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц не намерен покидать проект до его закрытия7 февраля 2018 года потрясенные фанаты реалити-шоу весьма встревожились и настоятельно порекомендовали Тате Абрамсон как можно скорее расстаться с Валерием Блюменкранцем.

Оставившие телестройку на период отпуска по уходу за новорожденной дочерью, Валерий и Тата не пожелали дожидаться момента, когда их малышка станет хотя бы немного старше. Боясь того, что на их месте вполне может оказаться пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, Абрамсон и Блюменкранц немедленно вернулись на телепроект. Судя по недавним словам молодого мужчины, эти двое абсолютно не собираются уходить за ворота периметра.

Смотрите также: дом 2 10 февраля вечерний

Во всяком случае, сам Валерий во всеуслышание объявил о том, что он планирует провести на телепрограмме не менее 8-10 лет, побив таким образом рекорд, установленный ранее семейством Пынзарей. При этом Блюменкранц нисколько не считает подобные намерения предосудительными, поскольку при нахождении на телепередаче у него не имеется никакой необходимости работать и заниматься обеспечением своих близких.

В отличие от Валерия, привыкшего и настроенного и далее существовать в качестве обыкновенного нахлебника, поклонники телестройки действительно обеспокоены его желаниями и настойчиво уговаривают Тату стать более активной и самостоятельной. Большинство из телезрителей считают, что для женщины наступил момент взять ситуацию под собственный контроль и немедленно начать откладывать деньги на дальнейшую жизнь вне телепроекта, а еще лучшим вариантом для Абрамсон станет обретение нового, более достойного супруга, к поискам которого ей следует приступить уже сейчас.

Валерий Блюменкранц не намерен покидать проект до его закрытия


Свое мнение о том, необходимо ли Тате Абрамсон распрощаться с ее мужем Валерием Блюменкранцем и строить будущее существование без него, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!