» » Маргарита Марсо запаниковала когда отец Павла Марсо рассказал правду

 

Маргарита Марсо запаниковала когда отец Павла Марсо рассказал правду

Читателей: 1038 Опубликовано: 10-02-2018, 01:22
 (Голосов: 1)

Маргарита Марсо запаниковала когда отец Павла Марсо рассказал правду6 февраля 2018 года Маргарита Агибалова-Марсо впала в состояние явной паники, услышав правдивые слова от отца своего супруга Павла Марсо.

Маргарита на протяжении длительного времени усердно уверяла поклонников в том, что является счастливой женой и мамой, что после первого брака с Евгением Кузиным, закончившегося разводом, ей наконец удалось благополучно выйти замуж. Многие полагали, что Павел, в отличие от предшественника, достаточно успешен и вполне прилично обеспечивает семью, а Рита уже не находится на иждивении родителей. К тому же молодая женщина не переставала сообщать подписчикам о том, что их паре ничего не достается даром, а ее муж усиленно трудится ради того чтобы достойно содержать семейство.

Смотрите также: дом 2 10 февраля 2018 ночной эфир

Однако миф, касающийся успешности Маргариты, фактически мгновенно сумел развеять Николай Марсо, солидный мужчина, судя по всему, просто устал от непрекращающейся лжи невестки. Выяснилось, что именно старшие Марсо смогли заработать на московские квартиры, это сделал отнюдь не Павел и даже не мать Риты Ирина Александровна Агибалова. Именно родители Паши сначала вручили в подарок ему и Маргарите 60 тысяч долларов, а затем даже заложили собственный дом, обеспечив сына и его жену суммой в 210 тысяч долларов.

Правда, по словам отца Павла, его сын старается аккуратно выплачивать имеющийся долг. Более ничего сколько-нибудь интересного и значимого фанаты пока не смогли узнать. Рита, опасаясь того, что Николай расскажет что-либо еще, поторопилась удалить все соответствующие комментарии. В ответ на вопросы, задаваемые подписчиками, женщина сдержанно ответила, что она считает неправильным осуществлять вынос сора из избы.

Маргарита Марсо запаниковала когда отец Павла Марсо рассказал правду


Свое мнение о том, удивила ли вас правда о благосостоянии семьи Павла Марсо и его супруги Маргариты, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!