» » Екатерина Колисниченко уводит мужа в своей родной сестры Юлии Салибековой

 

Екатерина Колисниченко уводит мужа в своей родной сестры Юлии Салибековой

Читателей: 673 Опубликовано: 10-02-2018, 01:16
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко уводит мужа в своей родной сестры Юлии Салибековой7 февраля 2018 года между Екатериной Колисниченко и ее сестрой Юлией Колисниченко-Салибековой произошло откровенное и весьма неприятное разбирательство в студии телепрограммы «На самом деле».

Всем известно о том, что взаимоотношения сестер-близнецов в течение длительного времени являлись достаточно напряженными и холодными. Юлия нередко упрекала Катю в том, что та проявляет полное безразличие к родным племянникам. Именно по этой причине молодые женщины долго не общались между собой.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний

Но почти никто не предполагал, что уже помирившиеся Катя и Юля снова станут серьезно конфликтовать, а поводом для ссоры на этот раз послужит Тигран Салибеков, увлекшийся сестрой собственной жены. Юлия сделала вывод о том, что муж позволил себе изменить ей, на основании присланных фанатами совместных фотографий Екатерины и Тиграна, где их свидание явно не слишком напоминает обыкновенную приятельскую встречу.

В свою очередь Катя не стала отрицать, что действительно намеревается увести супруга у Юлии, девушка даже подтвердила тот факт, что на самом деле состоит в связи с Салибековым. При этом Екатерина не забыла и упрекнуть сестру в том, что Юля ранее уже разрушила ее семейную жизнь, рассказав другим людям о неверности Никиты Капелюша, хотя его измены впоследствии и не подтвердились.

Хотя сестры успели наговорить друг другу немало крайне обидных и некрасивых слов и теперь им будет чрезвычайно нелегко хотя бы немного наладить отношения, эксперты доказали, что Тигран в действительности не виноват перед супругой. Но если с Екатериной у Салибекова на самом деле не было интимной близости, то того же самого никак нельзя утверждать по поводу других дам, которых у мужа Юлии имелось вполне достаточное количество.



Свое мнение о том, смогут ли сестры Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко в будущем перестать конфликтовать и заключить перемирие, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!