» » Александра Артемова шокирована заявлением Виктории Романец

 

Александра Артемова шокирована заявлением Виктории Романец

Читателей: 969 Опубликовано: 8-02-2018, 18:20
 (Голосов: 1)

Александра Артемова шокирована заявлением Виктории Романец6 февраля 2018 года Александра Артемова была искренне потрясена заявлением, сделанным Викторией Романец.

Буквально накануне предметом живейшего обсуждения во всех виртуальных сообществах, посвященных реалити-шоу, стал предстоящий вскоре развод Виктории и Антона Гусева, хотя молодые люди стали официальными супругами только в августе минувшего года. Многих просто поразили слова Вики о том, что их союз уже окончательно себя изжил, и теперь она окончательно решила развестись с мужем. В частности, мать молодой женщины Ангелина Анатольевна Романец по-настоящему не понимает причин случившегося и не перестает удивляться, почему дочь ранее не проинформировала ее о столь значимых событиях в своей жизни.

Смотрите также: дом 2 свежие серии вечерний

Артемова также категорически не желает верить в то, что Гусев и Романец все же расстаются. Как утверждает Саша, совсем недавно она и Евгений Кузин проводили свободное время вместе с Антоном и Викторией, и тогда даже не заходило речи ни о каком разводе или хотя бы о каких-нибудь проблемах в этой паре. Единственным, что весьма удивило Александру, стало явно слишком серьезное увлечение молодых людей социальными сетями, что, как полагает Артемова, вполне могло отдалить мужа и жену друг от друга.

Во всяком случае, Саша не перестает надеяться, что конфликт Романец и Гусева все же является временным, и эти двое в итоге не станут расторгать брак.

Александра Артемова шокирована заявлением Виктории Романец


Свое мнение о том, верите ли вы в возможность сохранения семьи Антона Гусева и Виктории Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!