» » Александр Гобозов уже изменил Екатерине Зиновьевой

 

Александр Гобозов уже изменил Екатерине Зиновьевой

Читателей: 760 Опубликовано: 8-02-2018, 18:13
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов уже изменил Екатерине Зиновьевой31 января 2018 года выяснилось, что Екатерина Зиновьева до слез огорчена фактом измены со стороны ее бойфренда Александра Гобозова, теперь девушка искренне не представляет себе, что же ей следует делать далее.

Совсем недавно Катя была страстно влюблена в Александра и абсолютно не желала прислушиваться к рекомендациям экспертов телевизионного шоу, делавшим отнюдь не самые радужные прогнозы по поводу ее возможного совместного будущего с этим мужчиной. Теперь Зиновьева не перестает плакать из-за того, что Саша разрешил себе изменить подруге с новенькой участницей телестройки по имени Ивана Данилова.

Смотрите также: дом 2 свежие серии за сегодня

Сам Гобозов с самого начала не скрывал, что испытывает явную симпатию к Даниловой, он даже попробовал сравнить ее с Алианой Устиненко. Однако едва ли кто-либо и прежде всего сама Зиновьева мог допустить предположение о том, что Александр настолько близко сблизится с другой представительницей прекрасного пола. К тому же он не ограничился лишь обменом поцелуями с Иваной, Саша вполне готов создать настоящую пару с девушкой болгарского происхождения, не придавая никакого значения страданиям Екатерины.

При этом сама Катя не только пребывает в шоковом состоянии из-за предательства Александра, но и не понимает, как она будет далее проживать с этим человеком в пределах одного периметра. К тому же теперь молодая женщина уверена в том, что необходимо было сразу же завершить все взаимоотношения с Гобозовым после того как с помощью детектора лжи стала известна неприглядная истина.



Свое мнение о том, как в создавшейся ситуации следует поступить Екатерине Зиновьевой, и как вы воспринимаете поступок Александра Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!