» » Виктория Романец и Антон Гусев прокомментировали свое решение развестись

 

Виктория Романец и Антон Гусев прокомментировали свое решение развестись

Читателей: 584 Опубликовано: 8-02-2018, 18:11
 (Голосов: 1)

Виктория Романец и Антон Гусев прокомментировали свое решение развестись5 февраля 2018 года Антон Гусев и Виктория Романец впервые решились дать общественности некоторые комментарии относительно их развода, известие о котором многих по-настоящему потрясло.

Решение о расторжении брака, принятое Викой и Антоном по прошествии всего лишь полугода их супружеской жизни, чрезвычайно поразило фанатов этой пары. Более того, речь идет не только о приверженцах семьи Гусева или Романец либо об их близких приятелях. До самого последнего момента ни о чем не подозревала и Ангелина Анатольевна Романец, мать Виктории, которая и сейчас искренне недоумевает по поводу того, что же на самом деле случилось с молодоженами.

Смотрите также: дом 2 онлайн вечерний эфир

Но сами молодые люди немедленно прояснили ситуацию. Правда, Вика не слишком охотно соглашается беседовать на данную тему, в то время как Антон не счел нужным скрывать от других людей правду. Как утверждает молодой мужчина, их брак всего лишь изжил себя, теперь и он, и Романец намереваются жить далее вполне счастливо, однако уже порознь.

При этом ни Виктория, ни ее экс-супруг не видят в сложившейся ситуации ничего катастрофического или пугающего. К тому же Романец откровенно радуется тому, что буквально через месяц она станет совершенно свободной женщиной, причем у нее не будет необходимости в разделе имущества или решении вопросов относительно опеки над детьми, как это чаще всего происходит с другими представительницами прекрасного пола.

Виктория Романец и Антон Гусев прокомментировали свое решение развестись


Свое мнение о том, как вы относитесь к столь быстрому прекращению существования семьи Виктории Романец и Антона Гусева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!