» » Беременная Ольга Рапунцель бросилась в драку

 

Беременная Ольга Рапунцель бросилась в драку

Читателей: 1158 Опубликовано: 8-02-2018, 18:09
 (Голосов: 1)

Беременная Ольга Рапунцель бросилась в драку31 января 2018 года будущая мать Ольга Рапунцель была вынуждена броситься в центр разразившейся потасовки, чтобы прекратить драку.

Всех вокруг крайне удивили обнаружившиеся детали измены, которую позволил себе Дмитрий Дмитренко, что в первую очередь касается самой Ольги. К счастью для легкомысленного молодого мужчины, Рапунцель все же сумела овладеть собой и закрыть глаза на происшедшее, однако некоторые из ее коллег по периметру восприняли эту ситуацию совершенно иначе.

Смотрите также: дом 2 смотреть свежие эфиры

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Илья Яббаров оказался вовсе не готов примириться с адюльтером со стороны человека, которому в ближайшее время предстоит стать отцом. К тому же ранее именно Дмитрий резко отчитывал Илью за его измену и усиленно настраивал против Яббарова его тогдашнюю подругу Екатерину Кауфман.

Ссора участников телестройки перешла в выяснение отношений при помощи физической силы. Рапунцель, в присутствии которой теперешний муж и прежний возлюбленный сцепились в яростной драке и рухнули на пол, пришлось попытаться их разнять. Однако это не удалось даже подоспевшим обитателям мужской спальни, не говоря уже об ожидающей ребенка женщине, и Ольга затем все же решила отойти подальше от вышедших из себя Дмитренко и Яббарова.



Свое мнение об этом конфликте и о том, стоило ли Ольге Рапунцель вмешиваться в происходящее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!