» » Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов постебались над Ольгой Бузовой

 

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов постебались над Ольгой Бузовой

Читателей: 1758 Опубликовано: 7-02-2018, 08:09
 (Голосов: 4)

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов постебались над Ольгой Бузовой4 февраля 2018 года Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов не отказались от представившегося шанса спародировать телеведущую Ольгу Бузову.

В течение 10-дневных каникул, проведенных в Таиланде, Тимур и Ольга усердно демонстрировали подписчикам совместные фотографии, создавая таким образом интригу и загадку вокруг их взаимоотношений. Правда, откровенно не говорилось о чем-либо более серьезном, чем обычная дружба, но многие подозревали, что между этими двумя уже возникла настоящая романтическая связь. К тому же сам Батрутдинов совсем недавно не только не стал скрывать явного расположения к Бузовой, но и дал обещание вступить с нею в брачный союз в том случае, если молодая женщина все же не найдет для себя более подходящей кандидатуры.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир

При этом данная пара уже виделась и в столице, выдавая происшедшую встречу за непреднамеренное стечение обстоятельств. Ольга охотно поделилась с фанатами кадрами, запечатлевшими это якобы случайное свидание, что привело к зарождению нового потока сплетен.

Но еще больше слухов возникло из-за пародии, записанной Тимуром вместе с Гариком Харламовым, его давним приятелем и коллегой по шоу Камеди Клаб. В Интернете уже размещена видеозапись, опубликованная Батрутдиновым, где он рассказывает еще об одной неожиданной встрече, однако в кадре люди увидели вовсе не Бузову, как ожидало большинство поклонников, а Харламова, причем поведение молодого мужчины полностью копировало манеры Ольги.



Свое мнение о том, стоило ли Гарику Харламову и Тимуру Батрутдинову создавать подобный видеоролик, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!