» » Почему на самом деле Арайя Чобаняна выгнали с проекта

 

Почему на самом деле Арайя Чобаняна выгнали с проекта

Читателей: 1883 Опубликовано: 7-02-2018, 07:53
 (Голосов: 1)

Почему на самом деле Арайя Чобаняна выгнали с проекта5 февраля 2018 года выяснилось, в связи с чем Арай Чобанян с такой поспешностью оставил реалити-шоу, хотя о подлинных причинах его ухода приверженцам телестройки не придется узнать из проектных эфиров.

Сплетни относительно того, что Арай уже ушел из телепрограммы, возникли еще на минувшей неделе. Оказалось, что юноша оказался в весьма нелегком положении, без всякого жилья, и ему пришлось временно остановиться у родителей Александра Гобозова.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной

Фанаты телепередачи немедленно вспомнили о том, насколько бессердечно этот парень обошелся со здешним котом, и решили, что Ольга Орлова, всегда стремящаяся защищать и оберегать животных, всячески постаралась как можно скорее изгнать жестокого живодера за пределы телешоу.

Но истина оказалась еще интереснее всех предположений телезрителей. Оказалось, что именно родители Чобаняна настояли на том, чтобы их сын покинул телепрограмму, объявив о том, что они больше не желают видеть флирта Арая с аморальной и беспринципной Сашей Шева. Правда, старшие родственники молодого человека дали согласие закрыть глаза, если у него все же завяжутся серьезные взаимоотношения с любой другой обитательницей периметра. Но переключиться на какую-либо иную девушку парню не разрешили уже сами организаторы, не оставив ему никакого выбора, помимо немедленного ухода с телестройки.

Почему на самом деле Арайя Чобаняна выгнали с проекта


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепередачи Арая Чобаняна, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!