» » Зачем на самом деле Александр Гобозов вернулся на проект

 

Зачем на самом деле Александр Гобозов вернулся на проект

Читателей: 1080 Опубликовано: 7-02-2018, 07:44
 (Голосов: 3)

Зачем на самом деле Александр Гобозов вернулся на проект4 февраля 2018 года поклонники телешоу просто не могли поверить своим ушам и были действительно потрясены, когда выяснилось, с какой целью Александр Гобозов на самом деле вернулся на телестройку.

Фанаты телепрограммы до последнего момента не желали верить в тот факт, что Саша, который уже неоднократно попадал в число обитателей периметра, успев и заключить брачный союз, и расторгнуть его в пределах телепередачи, снова окажется под наблюдением камер. Многих в особенности смущает то, что он все еще окончательно не распрощался с Алианой Устиненко. К тому же наблюдение за его новыми попытками построения отношений, во всяком случае, по мнению ряда приверженцев телепроекта, отнюдь не вызывает позитивных эмоций.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной 2018

Однако имеются и те, кто считает, что Александр действительно проникся расположением к Екатерине Зиновьевой. Люди охотно готовы были пожелать этим двоим настоящей любви и длительной совместной жизни, но только до того момента, пока сам Гобозов случайно не проговорился относительно истинной причины своего повторного прибытия на телестройку, что действительно ужаснуло окружающих.

Стало известно о том, что Саше требуется не только жена, единомышленница и возлюбленная для того чтобы пройти рядом весь жизненный путь. Мужчина желает найти сиделку, которая станет заботиться не только о нем самом, но и об его достаточно пожилых родителях. К тому же Александр подчеркнул немолодой возраст отца и матери и то, что каждый из них в любую минуту способен заболеть.

Зачем на самом деле Александр Гобозов вернулся на проект


Свое мнение о том, почему Александр Гобозов на самом деле решил опять участвовать в реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!