» » Марина Африкантова продолжает уродовать лицо уколами красоты

 

Марина Африкантова продолжает уродовать лицо уколами красоты

Читателей: 1163 Опубликовано: 7-02-2018, 07:31
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова продолжает уродовать лицо уколами красоты5 февраля 2018 года свежая фотография Марины Африкантовой буквально ужаснула большинство поклонников этой девушки.

Хотя на самом деле Марине уже минуло 30 лет, молодая женщина в течение длительного периода старательно скрывала от окружающих свой истинный возраст. В этом нет ничего удивительного, поскольку ее теперешнему бойфренду Роману Капаклы всего 19, и Африкантовой просто жизненно необходимо выглядеть рядом с ним максимально привлекательной и юной. Но данная цель оказалась для Марины отнюдь не слишком простой и достигаемой без особых усилий.

Смотрите также: дом 2 2018 вечерний эфир

На протяжении всего последнего времени фанаты регулярно замечают, что внешний вид девушки явно не перестает ухудшаться. Если ситуация не изменится, то вскоре Африкантова будет выглядеть даже старше своих настоящих лет. Исходя из стоп-кадра, размещенного в виртуальном пространстве, именно это уже произошло с участницей реалити-шоу.

Многих действительно испугал снимок, на котором Марине смело можно дать даже не 30, а полных 40 лет. На лице женщины четко обозначаются морщины и все изменения, обусловленные отнюдь не юношеским возрастом.

Марина Африкантова продолжает уродовать лицо уколами красоты


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Марина Африкантова теперь однозначно выглядит не лучшим образом и уже никак не может изображать из себя молоденькую девушку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!