» » Елену Хромину вышвырнули с виллы вместе с туфлями

 

Елену Хромину вышвырнули с виллы вместе с туфлями

Читателей: 624 Опубликовано: 7-02-2018, 07:30
 (Голосов: 1)

Елену Хромину вышвырнули с виллы вместе с туфлями30 января 2018 года Елена Хромина была самым бесцеремонным образом вышвырнута с виллы, причем за девушкой последовали и ее туфли.

Хотя эта участница находится в периметре относительно недавно, Лена уже успела заслужить репутацию явного провокатора и человека, раздражающего и ведущих, и коллег по телестройке своим характером и манерой себя вести. К тому же многие нисколько не скрывают того, что вообще не верят в искренность со стороны Хроминой, зрители и другие обитатели периметра полагают, что почти все поступки достаточно неадекватной молодой женщины объясняются, прежде всего, ее стремлением устроить себе пиар за счет других людей.

Смотрите также: дом 2 вечерний ночной выпуск

В то же время Давид Анташвили, пользуясь симпатией большинства представителей сильного пола на телешоу, сумел приобрести немало противников в лице девушек. При этом едва ли не все конфликты, в которых принимает участие этот юноша, завершаются отчаянными потасовками. Недавняя ссора Анташвили и Хроминой также едва не закончилась серьезной дракой.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Елена сочла, что вполне сумеет оказать содействие Карине Прониной в изгнании Давида с виллы. Но на самом деле поставленная задача оказалась отнюдь не слишком легкой. Молодой человек не просто стал яростно упираться как в прямом, так и в переносном смысле, но и буквально выставил Хромину прочь из комнаты, запустив вслед Лене ее собственные туфли.



Свое мнение о поступке Давида Анташвили по отношению к Елене Хроминой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!