» » Ложь Антона Гусева о своей зарплате быстро раскусили

 

Ложь Антона Гусева о своей зарплате быстро раскусили

Читателей: 521 Опубликовано: 7-02-2018, 07:29
 (Голосов: 1)

Ложь Антона Гусева о своей зарплате быстро раскусили4 февраля 2018 года Антон Гусев попытался ввести своих подписчиков в заблуждение, сообщив о своих высоких заработках, однако молодого мужчину быстро вывели на чистую воду, разоблачив его ложь.

Всем известно о том, что Антон, уйдя с реалити-шоу, вовсе не намеревается снова вернуться туда, в отличие от многих бывших коллег по периметру. Причина подобной позиции заключается в том, что Гусев, по его собственным словам, нашел отличную возможность обеспечивать себя и без телепроекта. Антон испытывает подлинную гордость за свои доходы в сфере сетевого маркетинга, чем он и не перестает хвастаться поклонникам, подчеркивая при этом, что работа вовсе не отнимает у него много времени и сил, доставляя в то же время искреннее удовольствие.

Смотрите также: вечерний эфир дом 2

Молодой мужчина также охотно продемонстрировал и полученный от фирмы чек на сумму 338 тысяч рублей. Однако подписчики с легкостью определили, что на самом деле Гусев их обманывает, нисколько не сомневаясь в том, что реальный заработок Антона существенно меньше. Выяснилось, что вывести на банковскую карточку он может вовсе не все 338 тысяч рублей, а всего лишь 20% от этой суммы. К тому же для того чтобы стать обладателем хотя бы 30 тысяч рублей экс-участнику телестройки приходится реализовывать около 3 тысяч единиц товаров его компании, а это однозначно не слишком мало.

Ложь Антона Гусева о своей зарплате быстро раскусили


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев настолько успешен и состоятелен за пределами телешоу, как он старается уверить окружающих, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!