» » Анастасию Лисову с новорожденной дочерью выписали из роддома

 

Анастасию Лисову с новорожденной дочерью выписали из роддома

Читателей: 404 Опубликовано: 7-02-2018, 07:23
 (Голосов: 1)

Анастасию Лисову с новорожденной дочерью выписали из роддома4 февраля 2018 года Анастасия Лисова была выписана из родильного дома вместе с совсем недавно появившейся на свет дочкой.

Всем уже известно о том, что 1 февраля 2018 года Настя и ее муж Михаил Шахиджанов впервые обрели статус родителей. Сама молодая женщина с радостью поделилась с поклонниками трогательными фотографиями и видеозаписью, сделанными непосредственно в родильном зале, однако она ничего не сообщила о том, каким ростом и весом обладает новорожденная девочка, бывшая участница телешоу промолчала и относительно имени ребенка.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир

Только сейчас выяснилось, что Михаил и Анастасия предпочли назвать малышку Мирославой и уже находятся на пути домой, где они сумеют в полной мере насладиться преимуществами своего нынешнего положения отца и матери. Накануне в виртуальном пространстве оказались кадры, запечатленные во время выписки, которую супруг организовал для молодой мамы. В холле родильного дома Настю ожидали куклы достаточно солидного роста, а также девушки, облаченные в костюмы небесных ангелов. К тому же Шахиджанов обеспечил и фотографа, который полностью заснял важнейший для этой семьи день, помимо этого, Михаил преподнес любимой жене и роскошный букет ярко-красных роз.



Свое мнение о том, рады ли вы за пару Михаила Шахиджанова и Анастасии Лисовой, у которых теперь появилась и дочь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!