» » Ольга Рапунцель рыдала когда на проект пришла любовница Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Рапунцель рыдала когда на проект пришла любовница Дмитрия Дмитренко

Читателей: 546 Опубликовано: 6-02-2018, 00:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рыдала когда на проект пришла любовница Дмитрия Дмитренко29 января 2018 года Ольга Рапунцель не сумела удержаться от рыданий, вызванных глубокой обидой из-за того, что на телестройке появилась возлюбленная ее супруга Дмитрия Дмитренко.

Хотя сама будущая мама всячески убеждала окружающих в том, что вовсе не собирается когда-либо прощать Дмитрия, почти никто не склонен был верить этим утверждениям молодой женщины. К тому же фанатов телешоу и ее коллег по периметру не впечатляли и рассказы о том, что муж изменял Ольге и проявлял по отношению к ней явную жестокость. После поспешного примирения этой пары ни у кого не осталось сомнений в том, что на протяжении длительного времени Дмитренко и Рапунцель лишь обманывали всех.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной эфиры

Нет ничего удивительного в том, что ни поклонники телепрограммы, ни, как выяснилось, сама Ольга вовсе не ожидали прибытия на телешоу любовницы Дмитрия. К тому же яркая блондинка по имени Яна не только стала полноценной жительницей периметра, но и продемонстрировала переписку весьма интимного характера с Дмитренко, которую без колебаний зачитали Ольга Бузова и Влад Кадони в процессе лобного места.

Выяснилось, что в течение всего этого периода Дима не переставал общаться с другой представительницей прекрасного пола и постоянно отправлял девушке фотоснимки эротического плана, что оказалось весьма болезненным и чувствительным ударом для Рапунцель.

Однако поклонники телепередачи считают, что беременную женщину заставили расплакаться вовсе не сообщения ее мужа, а то, насколько цинично и безжалостно их поспешила прочесть вслух Бузова. Многих искренне возмутил этот поступок проектной телеведущей, поклонники шоу выражают недоумение из-за того, что Ольга уже успела забыть, насколько неприятно и унизительно находиться в роли обманутой и покинутой супруги.



Свое мнение о случившемся с Ольгой Рапунцель и о поведении Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!