» » Мэри Кулешова сошлась с бывшим участником Дома-2

 

Мэри Кулешова сошлась с бывшим участником Дома-2

Читателей: 1122 Опубликовано: 6-02-2018, 00:25
 (Голосов: 1)

Мэри Кулешова сошлась с бывшим участником Дома-23 февраля 2018 года стало известно о том, что у Мэри Кулешовой завязались взаимоотношения с одним из прежних участников реалити-шоу.

Совсем недавно девушка откровенно рассказала подписчикам о том, что ей нравится экс-обитатель периметра Кевин Кузнецов. Тогда же Кулешова заметила, что этот парень вовсе не рассматривает ее в качестве возможной возлюбленной в связи с дружбой Мэри с Саймоном Марданшиным, считая, что девушка приятеля, даже бывшая, однозначно является для него «запретным плодом».

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир смотреть бесплатно

Однако, исходя из последних фотографий и известий, которые решила сообщить фанатам сама Кулешова, ее напористость и упрямство все же преодолели сопротивление Кевина. Эти двое не только начали встречаться, но уже и проживают совместно и к тому же фактически никогда не расстаются.

Мэри утверждает, что их отношения более серьезны, чем обычная связь между любовниками, как это происходило, в частности, в ситуации с Саймоном. Теперешнюю пару, по ее словам, скрепляет прежде всего полноценное партнерство и намерение оказать друг другу помощь в реализации творческих устремлений.

Но посетители социальных сетей полагают, что подлинная причина данных взаимоотношений заключается совсем в другом. Как считают поклонники телестройки, и Кулешова, и Кузнецов вовсе не против опять оказаться в числе участников телепрограммы, а сойтись эти двое решили исключительно для того, чтобы придумать привлекательную и вызывающую симпатии историю для телепередачи.

Мэри Кулешова сошлась с бывшим участником Дома-2


Впечатление от снимка и мнение о том, имеются ли какие-либо серьезные перспективы у отношений Мэри Кулешовой и Кевина Кузнецова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!