» » Курбан Омаров проговорился о серьезных проблемах в браке с Ксенией Бородиной

 

Курбан Омаров проговорился о серьезных проблемах в браке с Ксенией Бородиной

Читателей: 860 Опубликовано: 6-02-2018, 00:23
 (Голосов: 1)

Курбан Омаров проговорился о серьезных проблемах в браке с Ксенией Бородиной3 февраля 2018 года Курбану Омарову не удалось далее скрывать от подписчиков проблемы, существующие в его супружеском союзе с Ксенией Бородиной.

Всем известно о том, что взаимоотношения, которые эти двое усиленно позиционировали в качестве фактически идеальных, значительно ухудшились после появления на свет малышки Теоны. Девочке еще не минуло и 6 месяцев, когда между ее родителями зашла речь о расторжении брака, причем основным поводом для таких намерений стали регулярные измены и отнюдь не самый примерный образ жизни, который предпочитал вести Курбан.

Смотрите также: дом 2 2018 остров любви

Однако Омаров и Бородина все же сумели найти путь для примирения, в том числе и ради маленькой Теи. Но и сейчас их отношения вовсе не являются безупречными.

Мужчина сам рассказал фанатам о сложностях с супругой. Выяснилось, что Ксения обладает весьма взрывным и неуравновешенным характером, в связи с чем между ними нередко случаются ссоры и даже настоящие скандалы. Омаров также подчеркнул, что он сам в последнее время всячески старается сдерживать эмоции и не доводить положение вещей до открытого конфликта, но он все же не в состоянии молча вытерпеть все капризы и «заскоки» жены.

Курбан Омаров проговорился о серьезных проблемах в браке с Ксенией Бородиной


Свое мнение о семейной ситуации Ксении Бородиной и Курбана Омарова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!