» » Кристина Дерябина рассказала почему Егора Холявина снова разнесло

 

Кристина Дерябина рассказала почему Егора Холявина снова разнесло

Читателей: 430 Опубликовано: 6-02-2018, 00:11
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина рассказала почему Егора Холявина снова разнесло3 февраля 2018 года от Кристины Дерябиной поступила информация о том, что Егор Холявин вновь чрезмерно располнел, невзирая на все усилия, предпринятые им ранее в целях похудания.

Многие из фанатов телешоу прекрасно помнят о том, насколько упитанным был этот парень в момент его прихода на телепередачу и о том, что молодой человек все же сумел похудеть, стремясь полностью изменить свой внешний вид. В дальнейшем Егор решил обязательно стать первым российским Кеном. При этом поклонники от души переживали за юношу, который перенес ради воплощения в жизнь этой мечты 14 вмешательств, проведенных пластическими хирургами. Операции проходили фактически одна за другой, в результате чего парень едва не распрощался с жизнью, однако в итоге все его старания оказались напрасными.

Смотрите также: дом 2 сегодня ночной выпуск

На последних фотографиях Холявин явно не слишком напоминает Кена. Молодой мужчина скорее похож на прежнего себя, то есть на юношу с излишним весом, страдающего от соответствующих комплексов. Поклонники телестройки все же сумели выяснить, что же с ним случилось на самом деле.

Кристина Дерябина сочла нужным сообщить подписчикам о вновь возникших у Егора трудностях с дополнительными килограммами. Как утверждает близкая приятельница, парень действительно опять крайне располнел. Причиной данных проблем является пристрастие Егора к чрезмерно жирным продуктам питания и фастфуду. При этом он совершенно не желает уделять время регулярным физическим нагрузкам. Как утверждает Кристина, Холявин уже успел набрать примерно 15 килограммов и вовсе не пытается взять себя в руки и остановиться.

Кристина Дерябина рассказала почему Егора Холявина снова разнесло


Свое мнение о том, что может произойти далее с Егором Холявиным, снова начавшим резко набирать вес после его значительного снижения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!