» » Стали известны имена бывших участников которых вернут вслед за Александром Гобозовым

 

Стали известны имена бывших участников которых вернут вслед за Александром Гобозовым

Читателей: 1937 Опубликовано: 4-02-2018, 03:26
 (Голосов: 3)

Стали известны имена бывших участников которых вернут вслед за Александром Гобозовым2 февраля 2018 года выяснилось, кто из экс-участников реалити-шоу также вернется в периметр следом за Ильей Яббаровым и Александром Гобозовым.

Пока фанаты телестройки пытаются угадать, кого из мужчин, Александра либо Илью, организаторы решат оставить на телепрограмме, в ТНТ-клабе началось следующее голосование за возможных претендентов на повторное участие в телепередаче. Еще недавно многие ожидали вновь увидеть на шоу Александру Гозиас, Константина Иванова, Ивана Барзикова либо, в крайнем случае, Дмитрия Талыбова, но теперь оказалось, что поклонники телепроекта выбрали Екатерину Кауфман и Антона Шоки.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной эфир

Уже теперь Антону удалось набрать свыше 43% голосов, тогда как Екатерина отстает от соперника почти вдвое. Но почти никого не устраивает возможность снова постоянно видеть в эфирах именно этих двоих. Выяснилось, что зрители воспринимают Шоки как крайне неуравновешенного и неприятного, более того, опасного в социальном плане человека, утверждая, что ему явно не следует находиться на телестройке.

Приверженцы передачи, безусловно, не слишком симпатизируют и Кауфман. К тому же многие из фанатов уверены в том, что Катя будет возвращена в периметр исключительно ради Яббарова. К тому же взаимоотношения Ильи с Марией Джураевой однозначно складываются не самым лучшим образом.

Стали известны имена бывших участников которых вернут вслед за Александром Гобозовым


Свое мнение о том, как бы вы отнеслись к возвращению в периметр Екатерины Кауфман и Антона Шоки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!