» » Роман Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова перестал быть секретом

 

Роман Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова перестал быть секретом

Читателей: 2222 Опубликовано: 4-02-2018, 03:25
 (Голосов: 2)

Роман Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова перестал быть секретом2 февраля 2018 года в развивающихся романтических взаимоотношениях между Тимуром Батрутдиновым и телеведущей Ольгой Бузовой перестали сомневаться даже те, кто еще совсем недавно видел в их близком общении исключительно ловкий пиар-ход.

Уже в течение нескольких недель эти двое всячески стремятся распространять и подогревать слухи, касающиеся их связи. Окружающие впервые узнали о том, что Тимуру действительно нравится Ольга, после выпуска Камеди Клаб, приуроченного к Новому году, когда молодой человек во всеуслышание пообещал обязательно жениться на Бузовой, если женщине не удастся найти для себя более достойного кандидата в супруги.

Смотрите также: вечерний и ночной дом 2

Однозначным доказательством романа Оли и Тимура послужили для множества фанатов и сделанные на территории Таиланда фотографии, относящиеся к периоду отпуска, который мужчина и женщина провели совместно якобы по случайному стечению обстоятельств. Правда, в то время папарацци так и не сумели зафиксировать между ними горячих поцелуев или чего-либо подобного.

Однако теперь эта пара, можно сказать, была застигнута с поличным. По всему виртуальному пространству фактически мгновенно распространились кадры, запечатлевшие, как Бузова и Батрутдинов, держась за руки, выходят из отеля. Продолжая держаться за руки, телеведущая и резидент Камеди Клаб дошли до одного из московских кафе. Но последние сомнения исчезли после того, как Тимура и Ольгу сфотографировали сидящими за столиками того же кафе в ту минуту, когда женщина без колебаний положила голову на плечо своему новому другу. После всех уже имеющихся доказательств не видеть тесных взаимоотношений между этими двумя просто невозможно.

Для начала предлагается посмотреть видеозапись из кафе, где Батрутдинов и Бузова пересеклись якобы случайным образом. Видеоролик уже содержит в себе явный намек на их связь.



Все желающие могут ознакомиться и с видео, сделанным папарацци. В нем зафиксировано, как Ольга и Тимур выходят из гостиницы и затем направляются именно к этому кафе. Их встреча однозначно произошла отнюдь не случайно.



Свое мнение о том, как будут развиваться далее отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!