» » Планы Ильи Яббарова задержаться на Доме-2 рухнули в один миг

 

Планы Ильи Яббарова задержаться на Доме-2 рухнули в один миг

Читателей: 834 Опубликовано: 4-02-2018, 03:22
 (Голосов: 1)

Планы Ильи Яббарова задержаться на Доме-2 рухнули в один миг27 января 2018 года произошло крушение всех надежд, питаемых Ильей Яббаровым, который весьма рассчитывал на то, что ему удастся задержаться на телепроекте на достаточно длительный период времени.

Едва молодой человек вновь приобрел столь желанный для него статус обитателя периметра, как Илья опять оказался буквально в одном шаге от того чтобы быть изгнанным с телепередачи. Всем известно о том, что всю прошлую неделю Яббаров находился на телестройке на испытательном сроке, а в роли его конкурента выступал Александр Гобозов, взаимоотношения которого с Екатериной Зиновьевой развиваются значительно лучше, чем то же самое происходит у Ильи.

Смотрите также: дневной вечерний ночной выпуск дом 2

Однако, несмотря на все проблемы, имеющиеся у Яббарова с Марией Джураевой, парень не мог представить себе, что Маша решит фактически кинуть его перед самым голосованием. В то же время Зиновьева бросилась всеми способами защищать Гобозова, полностью позабыв обо всех их конфликтах и взаимных обидах. При этом Илья даже не пожелал общаться с другими участницами телепрограммы, выбрав для себя в качестве объекта симпатии Джураеву.

Из анонса предстоящего эфира можно увидеть, как Яббаров, которому совершенно не понравились высказывания Марии относительно их пары, резко оборвал молодую женщину. Но вскоре мужчина просто лишился дара речи, ведь Джураева твердо объявила о том, что оставляет телешоу.



Свое мнение о том, удастся ли Илье Яббарову остаться на телепрограмме еще хотя бы на некоторое время, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!