» » Валерия Фрост шокировала своей худобой на грани анорексии

 

Валерия Фрост шокировала своей худобой на грани анорексии

Читателей: 1812 Опубликовано: 4-02-2018, 03:21
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост шокировала своей худобой на грани анорексии2 февраля 2018 года поклонники Валерии Фрост были просто потрясены худобой девушки, напоминающей явную анорексию.

После ухода с реалити-шоу Лера с увлечением занялась построением абсолютно новой и счастливой жизни без наблюдения камер и назойливого внимания множества фанатов телепроекта. Однако ее желание по-прежнему оставаться в числе известных персон все же оказалось более сильным.

Смотрите также: дневной эфир дом 2 за сегодня

Буквально ежедневно Фрост демонстрирует подписчикам свои фотоснимки, делясь с ними любыми событиями в своем существовании, даже теми, которые не имеют какого бы то ни было значения. При этом многие из приверженцев Валерии искренне рады постоянному общению с девушкой и не перестают делать ей многочисленные комплименты, восторгаясь ее внешней привлекательностью и в то же время целеустремленностью в реализации своих амбиций.

Однако недавняя фотография Леры вызвала тревогу и волнение у большинства ее фанатов. На снимке, сделанном в спортивном зале, молодая женщина кажется даже не стройной, а откровенно изможденной, причем ее худоба уже весьма похожа на анорексию. Многие из поклонников считают, что Фрост вполне может оказаться на больничной койке или столкнуться с еще более тяжелыми последствиями, если сегодняшняя ситуация никак не изменится.

Валерия Фрост шокировала своей худобой на грани анорексии


Впечатление от фотоснимка и мнение о том, действительно ли Валерии Фрост необходимо перестать худеть и обеспечить себе более полноценное питание, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!