» » Екатерина Жужа закрутила роман с Артемом Маркеловым

 

Екатерина Жужа закрутила роман с Артемом Маркеловым

Читателей: 1441 Опубликовано: 4-02-2018, 03:20
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа закрутила роман с Артемом Маркеловым2 февраля 2018 года ловкие папарацци узнали о том, с кем именно на этот раз завязала романтические отношения Екатерина Жужа.

Совсем недавно Катя весьма удивила фанатов сообщением о том, что она расстается с работой на реалити-шоу ради новой любви. Многие поразились и тогда, когда они увидели снимок Жужи, сделанной на Мальдивских островах в номере отеля, предназначенном для новобрачных. В тот момент Екатерина не стала скрывать от поклонников того, что она действительно стала законной супругой, правда, вместо традиционных колец молодожены использовали запоминающиеся татуировки. Однако Жужа так и не упомянула имени своего возлюбленного, подчеркивая, что более не планирует посвящать всех вокруг в детали собственной личной жизни, ведь в этом плане у нее уже имеется весьма печальный опыт.

Смотрите также: вечерний эфир дом 2

Однако папарацци без особого труда узнали, кто стал новым другом Екатерины. Выяснилось, что теперь Катя остановила выбор на Артеме Маркелове, которому едва минуло 23 года, в обществе этого парня ее заметили в аэропорту Мале. Имя молодого гонщика уже давно знакомо посетителям социальных сетей, в частности, многим известно о том, что ранее у юноши был роман с Аленой Водонаевой. Стоит отметить, что Артем на 6 лет моложе своей теперешней приятельницы.

Екатерина Жужа закрутила роман с Артемом Маркеловым


Впечатление от снимка и мнение о том, как долго может продлиться нынешняя связь Кати Жужи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!