» » Андрея Черкасова потребовали убрать с проекта за ложь в е

 

Андрея Черкасова потребовали убрать с проекта за ложь в эфире

Читателей: 1684 Опубликовано: 3-02-2018, 17:30
 (Голосов: 1)

Андрея Черкасова потребовали убрать с проекта за ложь в эфире1 февраля 2018 года зрители резко потребовали от организаторов реалити-шоу немедленно убрать с телестройки Андрея Черкасова, позволяющего себе бессовестно лгать в ходе эфиров.

Многих фанатов буквально поразил тот факт, что явными лидерами в списке потенциальных кандидатов на возвращение в периметр оказались такие бывшие участники телепрограммы, как Александр Гобозов и Илья Яббаров. Если в случае Александра ситуацию еще возможно объяснить его влюбленностью в Екатерину Зиновьеву и близкими взаимоотношениями с этой девушкой, то в чувства Ильи к Марии Джураевой и связь романтического характера между этими молодыми людьми фактически никто верить не желает. В этом нет ничего удивительного, учитывая, насколько быстро Яббаров полностью позабыл о горячей страсти к Маше, едва оказавшись в пределах периметра.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной выпуск

Не стоит изумляться и тому, что приверженцы телешоу, большинство из которых всегда относились к начальнику изолятора крайне сдержанно и неприязненно, требуют, чтобы его как можно скорее отправили за ворота, причем не одного, а вместе с Андреем Черкасовым. Выяснилось, что поклонникам телестройки уже давно надоела непрекращающаяся ложь со стороны Андрея. Ранее, занимая пост кастинг-директора, Черкасов давал слово не принимать на телестройку одиноких мам или женщин, чье прошлое однозначно является сомнительным и небезупречным, однако мужчина вовсе не сдержал данного обещания. Теперь он точно таким же образом солгал и о том, что Яббаров вернулся на телепередачу благодаря самим зрителям, которые на сайте проголосовали в пользу Ильи.

Андрея Черкасова потребовали убрать с проекта за ложь в эфире


Свое мнение о том, действительно ли Андрею Черкасову не следует далее находиться на телевизионном шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!