» » Глобальные перемены ждут Дом 2 уже в феврале

 

Глобальные перемены ждут Дом 2 уже в феврале

Читателей: 1354 Опубликовано: 3-02-2018, 17:28
 (Голосов: 1)

Глобальные перемены ждут Дом 2 уже в феврале1 февраля 2018 года стало известно о том, что на проекте уже на протяжении февраля должны произойти значительные трансформации.

Все поклонники телешоу прекрасно знают, что в преддверии наступления Нового года резко изменился состав его руководства. Продюсер телепередачи Алексей Михайловский вынужден был оставить свой пост, причем увольнение сопровождалось грандиозным скандалом, его супруге Наталье Варвиной и многим прочим сотрудникам пришлось уйти следом за ним и заняться поисками другого рабочего места.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск

Новые руководители немедленно принялись улучшать программу, чтобы вывести ее на совершенно иной, действительно более высокий уровень. Видимо, серьезные изменения предстоят фанатам реалити-шоу уже в феврале.

Во всяком случае, по словам Надежды Ермаковой, в периметре будут проведены существенные «зачистки». Оказаться за воротами рискуют не только новички, но и давние участники, так называемые «проектные старички». К тому же предполагаются и массовые прибытия на телестройку, по 6-8 человек за один раз, при этом требования к претендентам однозначно станут жестче, чем прежде.

Глобальные перемены ждут Дом 2 уже в феврале


Свое мнение о том, желаете ли вы подобных перемен для телевизионного шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!