» » Анастасия Лисова впервые стала мамой

 

Анастасия Лисова впервые стала мамой

Читателей: 769 Опубликовано: 3-02-2018, 17:26
 (Голосов: 1)

Анастасия Лисова впервые стала мамой1 февраля 2018 года выяснилось, что бывшая участница реалити-шоу Анастасия Лисова в первый раз стала матерью.

В течение длительного времени Настя, покинувшая телестройку якобы ради построения отношений с водителем телепрограммы, тщательно скрывала от фанатов детали собственной личной жизни. Однако по прошествии полугода Лисова все же открыла окружающим, что на протяжении всего этого периода между нею и человеком значительно старше, чем она сама, существовали действительно искренние и нежные чувства. При этом Анастасия решилась познакомить поклонников с бойфрендом по имени Михаил Шахиджанов, уже ставшим к этому времени ее законным мужем, буквально в день заключения брака.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной эфиры

Молодая женщина точно так же не торопилась никому рассказывать и о своем «интересном положении». Когда скрывать беременность уже не представлялось возможным, Настя все же продемонстрировала фанатам значительно увеличившийся живот, сообщив, что она и ее супруг ожидают вскоре рождения дочери. При этом на протяжении всех последних недель Лисова не переставала делиться с подписчиками положительными эмоциями от предстоящего появления в ее жизни крошечной девочки, не скрывая и того, что уже очень устала дожидаться появления ребенка, этот период казался Анастасии фактически нескончаемым.

Однако теперь Лисова и ее муж уже полноценно наслаждаются первыми днями пребывания в новой для них роли родителей. 1 февраля 2018 года Настя родила долгожданную малышку. Правда, женщина еще не сообщила поклонникам, как она решила назвать дочку, а также о том, каким весом и ростом девочка обладала в момент рождения.

Анастасия Лисова впервые стала мамой


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за уже ставшую мамой Анастасию Лисову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!