» » Фото той самой 18-летней армянской невесты Иосифа Оганесяна

 

Фото той самой 18-летней армянской невесты Иосифа Оганесяна

Читателей: 2279 Опубликовано: 2-02-2018, 19:34
 (Голосов: 1)

Фото той самой 18-летней армянской невесты Иосифа Оганесяна31 января 2018 года предметом активного обсуждения между пользователями сети Интернет стала фотография юной, едва достигшей 18-летнего возраста девушки армянского происхождения, задачей которой является избавить Иосифа Оганесяна от Александры Черно, ведь она, по мнению его родителей, совершенно не подходит молодому человеку.

Всем известно о том, что старшие родственники Оганесяна всегда воспринимали весьма скептически и неодобрительно его взаимоотношения с Сашей. Правда, Александра в итоге все же сумела получить поддержку со стороны возможной свекрови, но взрослая женщина, видимо, все же продолжала надеяться на то, что убережет парня от этой нежелательной ей связи. Исходя из последних новостей, матери Иосифа уже и удалось найти для мужчины иную спутницу жизни.

Смотрите также: дом 2 онлайн вечерний

Многих, и в первую очередь Сашу, явно удивило то, что Оганесян без колебаний согласился отправиться домой ради того чтобы немного отдохнуть, восстановиться, привести в порядок свой внутренний мир и мысли, и к тому же завязать новое знакомство с выбранной его родителями девушкой. Однако почти никто не предполагал, что эта встреча произойдет так быстро и принесет столь явные результаты.

В виртуальном пространстве уже размещены снимки Иосифа в обществе его новой подруги. Хотя сам юноша еще и не планирует во всеуслышание объявить о том, что намеревается уйти с телепроекта, но вопрос его расставания с периметром фактически решен. К тому же девушка, которую нашли родственники Оганесяна, значительно симпатичнее Александры и едва ли будет в такой степени трепать молодому человеку нервы, как это привыкла делать Черно.

Фото той самой 18-летней армянской невесты Иосифа Оганесяна


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Иосифу Оганесяну стоит окончательно распрощаться с Александрой Черно и завязать новые отношения с избранной его родителями претенденткой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!