» » Разгневанная Катя Жужа не стала молчать на обвинения Рустама Калганова

 

Разгневанная Катя Жужа не стала молчать на обвинения Рустама Калганова

Читателей: 554 Опубликовано: 2-02-2018, 19:32
 (Голосов: 1)

Разгневанная Катя Жужа не стала молчать на обвинения Рустама Калганова31 января 2018 года Екатерина Жужа, выведенная из себя откровенными и бесцеремонными нападками со стороны Рустама Калганова, также не стала молчать.

Совсем недавно Рустам создал новый видеоблог, в котором резко раскритиковал прежнюю ведущую реалити-шоу. Тогда мужчина сообщил всем не только о том, что Катя беззастенчиво домогалась одного из обитателей Сейшел, но и не пожелал скрывать от окружающих подлинную причину ее увольнения с телепередачи. К тому же Калганов дал и немало комментариев по поводу конфликта Жужи с Ксенией Бородиной, причем в этой ссоре Рустам однозначно встал на сторону Ксюши.

Смотрите также: дом 2 дневной за февраль

Возмущенная язвительными и неприязненными словами Калганова, Екатерина поторопилась столь же жестко ответить своему обидчику. Но, в отличие от весьма красноречивого Рустама, девушка оказалась в этой ситуации довольно немногословной. Как утверждает Жужа, ее просто не интересует и не беспокоит мнение о себе экс-участника телепрограммы, ведь о самом Калганове уже давно никто и не вспоминает. При этом и сама Катя не сразу поняла, о ком именно на этот раз зашла речь.

Помимо этого, Екатерина в особенности подчеркнула тот факт, что ей полностью ясно стремление Рустама сделать себе пиар за счет популярных личностей, ведь самому молодому мужчине никак не приходится рассчитывать на какую-либо славу и известность.

Разгневанная Катя Жужа не стала молчать на обвинения Рустама Калганова


Свое мнение о том, как отреагировала Екатерина Жужа на критику в свой адрес от Рустама Калганова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!