» » Юлия Ефременкова растоптала мужское достоинство Сергея Кучерова

 

Юлия Ефременкова растоптала мужское достоинство Сергея Кучерова

Читателей: 736 Опубликовано: 2-02-2018, 19:29
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова растоптала мужское достоинство Сергея Кучерова31 января 2018 года Юлия Ефременкова, продемонстрировав в социальной сети Инстаграм презент от своего возлюбленного Сергея Кучерова, глубоко унизила парня, фактически уничтожив его достоинство мужчины.

Уже не впервые между этими двумя возникают серьезные конфликты из-за финансов. Хотя Юлия и Сергей много говорят об общем будущем, молодые люди все еще не вполне готовы к ведению совместного бюджета, к тому же юноша вовсе не торопится тратиться на подругу, стремясь сэкономить даже на любом подарке.

Смотрите также: дом 2 2018 вечерний и ночной эфир

Ефременкова в то же время не намеревается щадить бойфренда и его чувство собственного достоинства. В частности, совсем недавно Юля показала всем в Инстаграме комплект украшений, преподнесенных ей Кучеровым. Однако подписчики сразу заметили, что девушка не столько выражала радость от полученного презента, сколько откровенно и издевательски смеялась над Сергеем, вручившего ей украшения всего лишь с фианитами, тогда как сама Юлия мечтает о бриллиантах.

Недовольство молодой женщины разделили и большинство ее поклонников. Они полагают, что украшения действительно смотрятся совершенно несолидно и скорее подходят девочке-подростку, а Кучеров просто является достаточно жадным человеком, если не сумел приобрести для любимой желанные бриллианты, пусть и самых маленьких размеров.

Юлия Ефременкова растоптала мужское достоинство Сергея Кучерова


Свое мнение о том, стоило ли Юлии Ефременковой столь бесцеремонно и иронически высказываться в Сети по поводу подарка ее приятеля Сергея Кучерова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!