» » Участники вскрыли наглое вранье Александра Гобозова

 

Участники вскрыли наглое вранье Александра Гобозова

Читателей: 827 Опубликовано: 2-02-2018, 19:27
 (Голосов: 1)

Участники вскрыли наглое вранье Александра Гобозова26 января 2018 года коллеги по телестройке обнаружили беспардонную ложь Александра Гобозова, касающуюся причин его повторного прибытия на реалити-шоу.

В результате анонса одного из ожидаемых эфиров выяснилось, что Александр, который буквально несколько дней назад снова оказался в числе участников телепрограммы, намерен оставить телепроект вместе со своей подругой Екатериной Зиновьевой. Однако все громкие и пылкие слова молодого мужчины привели лишь к тому, что эти двое ушли со сьемочной площадки в городских квартирах. Теперь многим абсолютно понятны мотивы Саши, побудившие его вернуться на телепередачу.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск

В ходе лобного места Сергей Кучеров откровенно сообщил всем о том, почему Гобозов все же еще раз оказался на телешоу. Выяснилось, что юноша искренне удивляется тому, почему Александр, взрослый человек, которому уже исполнилось 35 лет, принял решение опять участвовать в телестройке и терпеть постоянное вмешательство в его собственную личную жизнь, что так раздражает самого Сергея.

Кучеров выразил недоумение и по поводу того, что Саша с такой легкостью простил гулянку, устроенную его приятельницей Зиновьевой, ведь буквально никто не сомневается в том, что Катя действительно позволила себе обменяться поцелуями с Дмитрием Талыбовым, а также без стеснения приставала и к Роману Гриценко.

Но многие вопросы исчезают, если предположить, что Александр вернулся в периметр вовсе не ради того чтобы найти свою истинную любовь. По мнению Сергея, Гобозов пожелал опять оказаться в центре зрительского внимания, появляясь в эфирах, к тому же мужчину привлекает бесплатное питание на телестройке, тогда как с Екатериной Саша всего лишь заключил договор о взаимовыгодном содействии.



Свое мнение о том, прав ли Сергей Кучеров по поводу того, зачем Александр Гобозов опять пришел на телевизионный проект, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!