» » Hо сети расползлись слухи о родной сестре Ольги Рапунцель и ее личные фото

 

Hо сети расползлись слухи о родной сестре Ольги Рапунцель и ее личные фото

Читателей: 1383 Опубликовано: 2-02-2018, 19:26
 (Голосов: 1)

Hо сети расползлись слухи о родной сестре Ольги Рапунцель и ее личные фото31 января 2018 года по всему Интернету фактически мгновенно распространились слухи, касающиеся родной сестры Ольги Рапунцель, повсеместно появились также и фотографии этой девушки.

Совсем недавно в виртуальном пространстве были размещены видеозаписи, на которых Дмитрий Дмитренко находится в компании Алены Григорьевской, сестры своей супруги. Выяснилось, что эти двое пересеклись во Владивостоке, куда Дмитрий выезжал решить некоторые семейные вопросы. Но лишь теперь выяснилась причина встречи Дмитренко с родственниками Рапунцель, которые в результате последних событий относятся к нему, мягко выражаясь, без особых симпатий.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной эфир

Исходя из новых сплетен, Алена уже в самое ближайшее время окажется в числе участников реалити-шоу. Девушка желает прибыть в периметр ради того чтобы оказать сестре помощь в уходе за будущим младенцем, тогда как ранее обязанности няни планировала взять на себя мама Дмитрия.

Но после обнаруженных на просторах Сети пикантных фотоснимков младшей Григорьевской почти никто не сомневается в том, что Алена не слишком подходит для забот о ребенке. Поклонники телешоу уже без всяких церемоний насмехаются в Интернете над еще одной любительницей выставлять себя на всеобщее обозрение в полуобнаженном виде. При этом некоторых беспокоит то, что, находясь на Поляне, сестры вполне могут начать зарабатывать с помощью специальных чатов, рассчитанных исключительно на взрослых пользователей.

Hо сети расползлись слухи о родной сестре Ольги Рапунцель и ее личные фото


Впечатление от снимков и мнение о том, желали бы увидеть Алену Григорьевскую в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!