» » Хейтеры в пух и прах разнесли провальную свадьбу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

 

Хейтеры в пух и прах разнесли провальную свадьбу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Читателей: 740 Опубликовано: 2-02-2018, 00:48
 (Голосов: 1)

Хейтеры в пух и прах разнесли провальную свадьбу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова30 января 2018 года недоброжелатели резко раскритиковали бракосочетание Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, которое, по их мнению, оказалось совершенно неудачным.

В прошлый понедельник Дима и Настя, уже оформившие свои взаимоотношения законным образом в ЗАГСе, прошли обряд венчания в одном из московских соборов. Затем пара поторопилась на торжественный банкет в гостиницу «Риц Карлтон», где молодоженов уже нетерпеливо ожидали собравшиеся на праздник гости. Среди приглашенных присутствовали как родственники, так и приятели и коллеги этих двоих, тогда как в роли ведущих оказались Виктория Лопырева и Николай Басков.

Смотрите также: дом 2 остров любви

Хотя молодожены однозначно представляли себе абсолютно иную реакцию, их свадьба многим показалась однозначно провальным мероприятием. При этом в виду имеется не только весьма скромная прическа и наряд невесты, но и вся церемония полностью. По мнению посетителей социальных сетей, у футболиста явно не оказалась достаточного количества материальных ресурсов для организации более роскошного торжества. Во всяком случае, не самое шикарное украшение зала и полупустые столы стопроцентно не соответствовали масштабам празднества.

Да и собравшиеся, видимо, желали и ожидали большего. В частности, певец T-kilah был сфотографирован уснувшим непосредственно за столом. К тому же многие из собравшихся и несомненно скучавших гостей мероприятия развлекались лишь посредством съемки на мобильные телефоны всего происходящего. Не лучшим образом проявили себя и свадебные ведущие. В частности, Лопырева предпочла одеться на чужое бракосочетание как на собственное и без всяких усилий затмила новобрачную, которую она к тому же ошибочно назвала определением «именинница».

Хейтеры в пух и прах разнесли провальную свадьбу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова


Свое мнение о том, действительно ли свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко на самом деле не удалась, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!