» » Компромат на Дарью Титомир которая пришла к Андрею Штриху

 

Компромат на Дарью Титомир которая пришла к Андрею Штриху

Читателей: 19543 Опубликовано: 2-02-2018, 00:47
 (Голосов: 3)

Компромат на Дарью Титомир которая пришла к Андрею Штриху30 января 2018 года в виртуальном пространстве были размещены весьма пикантные фотоснимки новой подруги Андрея Штриха, которые полностью уравнивают эту девушку с Ольгой Рапунцель.

Фанаты реалити-шоу постоянно изумляются тому, насколько испорченной оказывается репутация некоторых из обитательниц периметра. При этом речь идет о периоде жизни молодых женщин, который существенно предшествует началу их участия в телестройке. В частности, всем известно о регулярной работе Ольги Рапунцель в предназначенных только для взрослых видеочатах. Помимо этого, Маргарита Овсянникова ранее обеспечивала себя, оказывая услуги в эскорт-сервисе, а Александра Шева на родине в Орске не только демонстрировала танцы в качестве стриптизерши, но и не избегала заниматься значительно более древним и презираемым в обществе ремеслом.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной

Дарья Титомир, пришедшая на телепроект к Андрею Штриху, также оказалась отнюдь не самой целомудренной и скромной представительницей прекрасного пола. Правда, перед камерой Даша старательно изображает из себя весьма порядочную девушку, имеющую самые серьезные намерения на будущее, однако фотографии, оказавшиеся в Интернете, говорят совсем о другом. Хотя личность участницы телепрограммы пока стопроцентно не установлена, посетители социальных сетей всецело уверены в том, что на снимке в обнаженном виде предстает именно Титомир.

К тому же многие нисколько не сомневаются в том, что прежде Дарья зарабатывала себе на жизнь еще более некрасивыми и непристойными способами, чем Ольга Рапунцель. При этом вполне возможно, что ради получения финансового вознаграждения девушка была вынуждена выносить настоящий позор и многочисленные унижения.

Компромат на Дарью Титомир которая пришла к Андрею Штриху


Впечатление от фотоснимка и мнение о том, стоит ли Андрею Штриху развивать взаимоотношения с Дарьей Титомир, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!