» » Роман Гриценко грозится набить морду Тимуру Батрутдинову

 

Роман Гриценко грозится набить морду Тимуру Батрутдинову

Читателей: 636 Опубликовано: 2-02-2018, 00:40
 (Голосов: 2)

Роман Гриценко грозится набить морду Тимуру Батрутдинову30 января 2018 года выведенный из терпения Роман Гриценко твердо пообещал как следует наказать физически Тимура Батрутдинова.

Уже на протяжении нескольких недель телеведущая Ольга Бузова и Тимур не перестают интриговать фанатов многочисленными совместными фотоснимками. Правда, знаменитости телеканала ТНТ пока не объявляют окружающим о своих романтических взаимоотношениях, но почти все уже уверены в том, что во время таиландских каникул Бузова наконец сумела забыть об экс-супруге Дмитрии Тарасове и позволила себе физическую близость с давним приятелем.

Смотрите также: дом2 ночной эфир

Однако Роман Гриценко смотрит на ситуацию иначе, чем поклонники Ольги и сама ведущая реалити-шоу. На протяжении всего ее отпуска молодой человек усердно сочинял для нее песни и нетерпеливо дожидался ее приезда на телестройку, нисколько не сомневаясь в том, что все фотографии и видеозаписи, запечатлевшие Бузову в компании Батрутдинова, являются всего лишь успешным действием в целях пиара.

Но юноша все же готов отстаивать свои чувства и сражаться за возлюбленную. На официальном сайте телепроекта было размещено видео, в котором Гриценко вызывает резидента Камеди Клаб на бой, в процессе которого он намеревается доказать сопернику, что имеет все права на расположение Ольги и она непременно должна быть его подругой. Правда, еще неясно, пожелает ли Тимур прибыть в периметр либо мужчина просто не обратит никакого внимания на угрожающие слова Романа.

Роман Гриценко грозится набить морду Тимуру Батрутдинову


Свое мнение о том, стоило ли Роману Гриценко провоцировать Тимура Батрутдинова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!