» » Позорные детали ночного загула Екатерины Зиновьевой

 

Позорные детали ночного загула Екатерины Зиновьевой

Читателей: 745 Опубликовано: 2-02-2018, 00:38
 (Голосов: 1)

Позорные детали ночного загула Екатерины Зиновьевой25 января 2018 года стали известны новые подробности весьма некрасивого ночного приключения теперешней подруги Александра Гобозова Екатерины Зиновьевой, которые однозначно не понравятся молодому мужчине.

Едва Катя умолила Александра простить ее из-за того, что она позволила себе интимную близость с Романом Гриценко, как появились следующие и еще более нелицеприятные детали ее случившегося в ночные часы загула. Все уже прекрасно знают о том, что веселое вечернее времяпровождение Зиновьевой в компании Анастасии Балинской в одном из столичных развлекательных заведений. Правда, только теперь выяснилось, что совместно с девушками расслаблялся также Дмитрий Талыбов.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной

Хотя Екатерина и Анастасия всячески стремились не привлекать внимания к данной ситуации, Дмитрий без колебаний не только появился в студии городских квартир, но и охотно сообщил немало интересной информации о том, как именно вела себя Катя. Во всяком случае, по словам Талыбова, как раз Зиновьева и пригласила молодого человека в клуб, а затем на протяжении всего вечера буквально не оставляла его в покое. В итоге все завершилось пылким поцелуем, инициатива которого снова принадлежала Екатерине.

Многих весьма изумил тот факт, что в защиту девушки выступила находящаяся в студии Гобозова-старшая. При этом сама Зиновьева, ощущая поддержку со стороны возможной свекрови, немедленно резко опровергла утверждения Дмитрия, сообщив всем о том, что никакого поцелуя между ними вовсе не происходило, а ложь должна остаться на совести самого парня.



Свое мнение о поведении Екатерины Зиновьевой и о том, как на случившееся следует реагировать Александру Гобозову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!