» » Илья Яббаров распетушился и напал на участницу

 

Илья Яббаров распетушился и напал на участницу

Читателей: 654 Опубликовано: 31-01-2018, 20:58
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров распетушился и напал на участницу23 января 2018 года вновь прибывший в периметр Илья Яббаров чересчур разошелся и набросился на одну из участниц телепроекта, однако молодого мужчину быстро поставили на место.

Манера Елены Хроминой вести себя уже на протяжении нескольких недель смущает не только жителей Сейшел, но и обитателям Поляны. Нет ничего удивительного в том, что эта девушка, постоянно привлекающая к себе всеобщее внимание, снова послужила объектом критических замечаний и активного обсуждения в процессе ток-шоу, проводимого в городских квартирах. При этом по адресу Елены поспешили высказаться едва ли не все собравшиеся.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной

Яббаров, совсем недавно снова ставший участником телешоу, устроил подлинный разбор полетов своей коллеге по телестройке. Выяснилось, что в свое время Хромина решилась поделиться с этим молодым мужчиной своими проблемами, в частности, она рассказала ему о неразделенных чувствах к Роману Гриценко. Теперь Яббаров выразил искреннее недоумение из-за того, что Лена настолько быстро переключилась на Саймона Марданшина. Илья нисколько не пожелал скрывать того, что считает девушку весьма легкодоступной и не обремененной никакими моральными устоями, не постеснялся он и употребить в отношении Хроминой достаточно оскорбительные эпитеты, при этом Яббаров заметил, что едва ли он когда-либо сможет изменить мнение об Елене в лучшую сторону.

Хотя многие из присутствующих готовы были разделить точку зрения Ильи по поводу Хроминой, среди них оказались и те, кто пожелал защитить девушку от нападок. Одна из находящихся в городских квартирах экспертов не только не узнала прежнего начальника изолятора, но и откровенно подняла мужчину на смех, без стеснения сравнив Яббарова с обыкновенным водителем маршрутки.

К тому же, по словам данного эксперта, столь некорректные и унизительные высказывания в отношении представительницы женского пола, что бы она собой ни представляла и как бы себя ни вела, однозначно недопустимы. Поведение Ильи оказалось вовсе не свойственным достойному мужчине, и этот факт был явственно подчеркнут перед окружающими.



Свое мнение о словах Ильи Яббарова, относящихся к Елене Хроминой, и о последовавшей на них реакции вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!