» » Одного из самых безбашенных участников выгнали с проекта

 

Одного из самых безбашенных участников выгнали с проекта

Читателей: 1624 Опубликовано: 31-01-2018, 20:57
 (Голосов: 2)

Одного из самых безбашенных участников выгнали с проекта27 января 2018 года один из наиболее легкомысленных участников реалити-шоу был изгнан за ворота периметра.

Невзирая на намерение обязательно встретить на телестройке единственную возлюбленную, предназначенную ему судьбой, Виталий Малышев в последнее время не переставал говорить о скором уходе с телепроекта. Молодой мужчина откровенно сообщает окружающим о том, что всерьез устал от непрекращающегося надзора камер, в особенности учитывая ряд неудач, постигших его в области личной жизни.

Смотрите также: дом2 вечерний выпуск

Однако почти никто не мог представить себе, что Виталий уйдет с телепрограммы не по собственной воле, а в итоге голосования. Пока неясно, остановились на кандидатуре Малышева сами приверженцы телешоу либо ему «посчастливилось» вытянуть роковую черную метку. Но большинство поданных голосов показало, что именно этого парня следует считать наиболее слабым звеном на данный момент.

28-летний Виталий Малышев из Санкт-Петербурга прибыл на телепередачу 10 марта 2017 года. Зрители обратили на него внимание благодаря его безалаберным поступкам, к примеру, танцам, которые мужчина исполнял в полуобнаженном виде вместе со Станиславом Дехтяренко. Однако создать на проекте крепкую пару и полноценные отношения с кем-либо из девушек Виталий так и не сумел. Даже его связь с Алисой Литинской нельзя назвать безукоризненной, хотя между молодыми людьми и заходила речь о бракосочетании.

Одного из самых безбашенных участников выгнали с проекта


Впечатление от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы об удалении с телестройки Виталия Малышева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!