» » Фото и видео с венчания и свадебного банкета Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

 

Фото и видео с венчания и свадебного банкета Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Читателей: 737 Опубликовано: 31-01-2018, 20:56
 (Голосов: 1)

Фото и видео с венчания и свадебного банкета Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова29 января 2018 года в Интернете были размещены первые фотографии и видеозаписи, сделанные в процессе венчания и банкета по случаю бракосочетания, устроенного Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко.

Фанаты уже более года наблюдали за развитием романтических взаимоотношений этих двоих. Но только перед самым наступлением Нового года Анастасия наконец услышала давно желанное официальное предложение, прозвучавшее на Мальдивских островах. Многих поклонников весьма удивило то, что пара вовсе не стала медлить со свадьбой, а в связи с острым недостатком времени Тарасов и Костенко ограничились самым обыкновенным визитом в ЗАГС.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной эфир

Однако недоброжелателям все же не посчастливилось выразить злорадство из-за нереализованных планов Насти отправиться под венец в роскошном платье белого цвета. 29 января 2018 года в виртуальном пространстве появились первые фотоснимки новобрачных с их венчания, состоявшегося в одном из столичных соборов. После этого молодые супруги поспешили в банкетный зал в отеле «Риц Карлтон», где их уже нетерпеливо дожидались приглашенные гости и ведущий торжества Николай Басков.

Стоит обратить внимание на то, что для свадебной церемонии девушка выбрала классический вариант белого платья в пол и фату, решив не прибегать к слишком ярким и экстравагантным нарядам. Среди присутствующих находился и исполнитель T-kilah, и именно под его композицию Дима и Настя вышли на танцпол, чтобы продемонстрировать всем собравшимся первый танец в качестве мужа и жены.

Хотя приверженцы пары от души радуются за Костенко и Тарасова, их противники вовсе не готовы поздравлять молодоженов. Они полагают, что Анастасии рано или поздно предстоит разделить участь покинутой Ольги Бузовой, тогда как ее место немедленно займет следующая женщина.

Видеозапись, сделанную на свадьбе Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, всем желающим предлагается посмотреть здесь.



Возможно также увидеть и фотографии с венчания этих двоих.

Фото и видео с венчания и свадебного банкета Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за пару Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, заключивших, наконец, официальный брак, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!