» » Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова задумались об уходе с проекта

 

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова задумались об уходе с проекта

Читателей: 290 Опубликовано: 31-01-2018, 20:55
 (Голосов: 1)

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова задумались об уходе с проекта29 января 2018 года в результате происшедшего в аэропорту грандиозного скандала пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова начала размышлять об уходе с телевизионного шоу.

Еще во время пребывания на Острове любви Юля не раз думала о том, чтобы покинуть телепроект. В этот период молодая женщина рассказала поклонникам и о том, что здоровье ее матери оставляет в значительной степени желать лучшего, и Ефременкова планирует срочно перевезти ее в столицу. Правда, девушка не отрицала и того, что основным вопросом на данном этапе является приобретение жилплощади.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир

Сергей Кучеров также не имеет ничего против того чтобы начать новую жизнь вне периметра. Парень не скрывает того факта, что он строит весьма серьезные планы, касающиеся как собственного бизнеса, так и самостоятельной карьеры в творческой сфере. После недавно случившейся на территории аэропорта громкой ссоры, когда эти двое обсуждали бюджет и необходимые накопления, их расставание с телепередачей, видимо, не заставит долго себя дожидаться.

Выяснилось, что Сергей вовсе не считает необходимым дальнейшее нахождение на телепрограмме и не видит в этом времяпровождении особенных преимуществ. По мнению молодого человека, их возможности заработать существенно увеличатся после того как они оставят телестройку.

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова задумались об уходе с проекта


Свое мнение о том, огорчит ли вас расставание с реалити-шоу Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!