» » Александра Гозиас взорвалась от фото голой беременной Ольги Рапунцель

 

Александра Гозиас взорвалась от фото голой беременной Ольги Рапунцель

Читателей: 1171 Опубликовано: 31-01-2018, 20:54
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас взорвалась от фото голой беременной Ольги Рапунцель29 января 2018 года Александра Гозиас не сумела сдержать негативных эмоций, видя фотографию находящейся в «интересном положении» и к тому же абсолютно обнаженной Ольги Рапунцель.

Совсем недавно фанаты сурово требовали от Ольги немедленно продемонстрировать им живот и таким образом доказать сам факт наличия у молодой женщины беременности. Теперь многие испытывают явное возмущение, созерцая фотоснимок голой беременной Рапунцель, сделанный во время недавней фотосессии эротического характера.

Смотрите также: дом 2 вечерний и ночной

Александра Гозиас также не пожелала оставаться в стороне от горячих обсуждений внешнего вида прежней коллеги по периметру. Саша даже разместила в своем сториз фото обнаженной Ольги, заметив, что подобные вещи однозначно слишком бесстыдны даже для Рапунцель с ее весьма некрасивым прошлым.

Хотя большинство из поклонников реалити-шоу откровенно недолюбливают будущую маму, некоторые из них все же предпочли встать на ее сторону в конфликте с Александрой. Гозиас резко напомнили о том, что и она сама отнюдь не безупречна и едва ли имеет право рассуждать о приличиях и моральных устоях, соответственно, Саше не следует и указывать Ольге на неприличие ее поведения.

Александра Гозиас взорвалась от фото голой беременной Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Александре Гозиас критиковать Ольгу Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!